登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不消失电波欢迎您

天黑了电波永不消逝.继承者.烛蜡

 
 
 

日志

 
 

【转载】累才是工作,做才是拥有  

2015-11-13 23:19:24|  分类: 【中国梦圆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《累才是工作,做才是拥有》

   累才是工作,做才是拥有

累才是工作,做才是拥有 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

 

 

  苦才是人生,痛才是经历,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才是得到,做才是拥有。

  心平气和地告别过去,只争朝夕地活在当下,淡定从容地迎接未来,看山神静,观海心阔,心态平和,知足常乐。

  如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,你就一定会有进步。

   如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命是失败者的借口;运是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度。
       人生是一本厚重的书。
       人,活着,就是用生命书写自己的故事。
       人生的书,或浓或淡,或深或浅,脚印是笔,岁月是纸。
       性格与遭遇相融,选择与天时交错,最终定格成一生无法改写的结局。
      无论是呕心沥血,还是轻描淡写,最先感动的都是自己。白纸黑字,落笔生根,无论悲喜,划上句号,就是圆满!


累才是工作,做才是拥有 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018